Небо в полутонах...

Небо в полутонах нежно дарит свою Безграничность...
Вечереет. Осеннеет. Манит тоску из глубин
Заблудившихся душ, обрамляя ее в Поэтичность,
Разливая как суп по тарелкам мерцающих луж.

Даже ветер затих, в восхищении благоговея
Перед Таинством Осени, тихим ее Торжеством!..
Опадают листы, замерзают пустые аллеи,
И случайный прохожий себя осеняет крестом...

Небо в полутонах... Воздух чист и хрустально прозрачен...
Снова хочет Душа на легчайших Крылах воспарить!..
Сердце плачет с дождями от искренней грусти щемящей
И от Счастья Бескрайнего, Горького, Главного - ЖИТЬ!


Рецензии
Блестящее описание осени, необычное,неординарное.

Валентин Брилев   19.10.2010 21:34     Заявить о нарушении
Валентин, Спасибо Вам за неизменное и чуткое Внимание к моему Творчеству, - это очень вдохновляет, ну и радует, конечно!.. :-)))

С теплом, самой искренней симпатией и Признательностью,

Алиса Геймс   21.10.2010 15:03   Заявить о нарушении