***

Если синие сидели,
То красные – вплачь,
Черные пасмурное пели
Белые боялись и – бах!
Сиреневые, голубые
Розовые – свинец.
Оранжевые – в оранжерею,
Желтые – в печь.
Бежевые – по погоде
А о коричневых – стоп.
Зеленые и фиолетовые – ОООП!

         Людмила Дубодел.


Рецензии
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Евгений Якушин   05.05.2012 16:50     Заявить о нарушении