Твоё сердце белый свет

Белый свет похож на твоё сердце
Твое сердце – белый свет
Мне летать по миру или по твоей душе
Разницы нет
И когда тебя не видно рядом
Я гляжу по сторонам
Чую твой запах в небе
И звериным сердцем
Чувствую тебя.


Рецензии