Бессонница
Где светила не больше чем стразы.
Был похищен цыганскою женщиной,
Мой недавно родившейся разум.
.
Безрассудная,дерзкая,юная,
Утомила мой рот поцелуями.
Распахнулась в ночи семиструнная,
Под прохладными лунными струями.
.
Без любви отдалась сумасбродная,
Вольным ветром напившись до одури!
От тоски и сомнений свободная,
Озорными зашлась хороводами.
.
Всё списав на хмельную бессонницу,
Преломив в самом пике агонию,
Задушил неземную поклонницу,
Вдохновенно нарушив гармонию!
.
Постучится в оконце метелица,
Стянет сердце хрустальными льдинками,
И с привычной отрадой поверится,
Что был счастлив,не только с блондинками.
.
17.10.2010
Свидетельство о публикации №110101706350
Алексей Нефёдов 2 21.10.2010 22:52 Заявить о нарушении