ДАЙ МНЕ

Дай мне открыть твою дверь
С тобой остаться ночью
Дай мне уйти под утро
Дай мне поставить точку.

Дай мне прожить этот день
Дай не смотреть под ноги
К твоей заветной двери
Не разбирать дороги.


Рецензии