Фатальность ошибок

Наши ошибки очень фатальны,
Их делаем мы же по жизни всегда.
И эти ошибки оригинальны,
А в них ведь идут и проходят года.

С ними живём мы по жизни вот этой,
Нас в них преследует только злой рок.
Ошибки несутся конечно с планетой,
Нас же ошибки приводят всех в шок.

Жизнь с ошибками не постижима,
С ними себя всегда мы несём.
Ошибки все наши не проходят мимо,
С ними всю жизнь мы конечно идём.


Рецензии