Зимняя сказка
По волшебному холсту,
Так мороз "письмо наводит",
В иней белый, по стеклу.
В окнах изморось чудная,
Сказка света наяву:
"Хвоя лёгкая, литая -
Искры тают на лету".
Хорошо морозным утром
Прогуляться по снежку,
Иль на санках, с лёгким чувством,
Вниз скатиться по ледку.
День и вечер пролетают.
Глядь: уж ночь! Плывёт луна.
Небо звёздочки венчают.
Холод. Иней. Тишина.
Свидетельство о публикации №110101706320