Выкрик в сторону

Теплая шапка на моей голове съела остатки мозгов. Я стою на зимнем асфальте босой с надеждой на пару кусков метала. Желательно в форме кувалды...

Дома вокруг с целыми стёклами и меня сие раздражает! Но камнями кидаться это по-детски и камней меня подкидывает!


Рецензии