Полет

Плачь, не плачь, а все равно не лечит,
Места нет слезам в душе моей,
Все равно ведь жизнь не станет легче
В суете пустых по сути дней.
Надо подойти к тебе, сказать хоть слово,
Может сердце снова заживет.
Ноги не идут к тебе, и снова
Продолжаю я бессмысленный полет.
Но хочу летать только с тобою-
Нет тебя желанней и родней,
Облака разгонишь ты рукою
Будет мне с тобой еще теплей...


Рецензии