Ангел
Как ты? Не жмёт ли нимб? Не натёрли крылья?
Я прозябаю в жизни, тупой и пыльной-
В фобии к ней безнадёжно давно окрепла.
Как там, на небе? Солнце, наверно, ветер?
Бог не уснул ли случайно? Давно не видно...
Надо бы верить, как Бог завещал нам: "Верьте!",
В модные тренды, бренды? Их что, любить нам?
Ладно, замнём. Ты знаешь, а всё в порядке!
Пачка таблеток-есть, телефон-купила.
Так что лети, мой ангел небелокрылый.
Нимб уже гаснет, поставь-ка на подзарядку.
Свидетельство о публикации №110101706304