Когда музыка остановилась
карабкаясь вверх по лестнице из листьев,
Встретил
полумесяц, ласкающий деревьев рваные лица.
Стеклянный ручей
влаги, по земле дорожкой ледяных слёз,
В сентябре
по нему плыл спасать мать бездомный пёс.
Cтук шагов,
барабанная дробь, по телу сладкая боль.
Здесь от слов
с крыш, самоубийц, сносит осенний прибой/
Чистотел.
Пустота душ в оболочке тел
Заболел.
Принимай душ, я расхотел
Улица,
cнятся счастливые лица, а боль не снится
Кажется
просыпаться хочется лишь изредка, подкрепиться.
Музыка
Остановилась, ноты столкнулись, проникнув друг в друга
Осенняя сказка
Меланхолия в главной роли, депрессия её лучшая подруга
Время
Работает на нас раз в час.
Не переживай,
Всегда есть возможность попасть в рай.
Пустотел!
Пустота душ в оболочке тел
Заболел
Принимай душ я расхотел
Свидетельство о публикации №110101706261