Досвиданья

Я забыта  и оставленна.
Нет ни звуков ни имен.
В волю вашу предоставлена.
Тряпкой выцветших знамен.
Для спесивых пятикласников,
Не война, а прямо рай.
Подвиг алым так и краситься,
Всем довольно, выбирай...
Чертежи с рассветных рамочек,
Из-за окон мотыльком.
Только врядли мне достанеться
Проглотить обиды ком.
Тут у каждого свершения,
Тут у каждого дела.
Только вряд ли хватит времени...
Досвиданья...мне пора...


(довольны?)


Рецензии