Что нас ждёт впереди?
Что же будет потом?
На душе проливные дожди,
И чего-то от жизни мы ждём.
Вдаль несутся года,
Улетают столетья.
Жизнь несётся всегда,
Пожинаем её лихолетья.
И летит жизнь эта,
Несётся вперёд.
Улетает планета,
Что по жизни нас ждёт?
Время быстренько мчится,
Его не вернуть.
И оно не искрится,
Нам не тот выбран путь.
Что же с нами здесь будет?
И куда мы идём?
В жизни нам не прибудет,
Улучшений в ней ждём.
Свидетельство о публикации №110101706247