Может...

Спит душа
Как мышь в чулане,
Струйкой зернышки с мешка
Так тихонько,не устанет
Уж насыпалось лишка...
Про запас.
И зерна-четки
Преют впрок,хоть сух чулан.
Флюгеров поют трещетки,
Облетает их жулан.

Сыпят град ранетки крышам
На остывшие бока.
За туманом солнце выше...
У ромашки лепестка-...
Рыжий край.
Побитый молью,на качалке старый драп...
Спинка давит изголовье.,
Или все же я не прав ?


Рецензии