Яблочко

Яблочко, да на тарелочке,
С каемочкой, да голубой.
        Вздыхала в саду девочка,
        О мальчике все об одном.

Вздыхала в саду девочка
О мальчике все об одном.
        Вилась, вилась веревочка
        Мечтала  все о нем..

Вилась, вилась веревочка
Мечтала  все о нем..
        Ест яблочко девчёночка,
        Сидят в саду вдвоем

Ест яблочко девчёночка,
Сидят в саду вдвоем.
        Любил ее мальчоночка,
        Сияя чувством и огнем..

Любил ее мальчоночка,
Сияя чувством и огнем..
        Нет яблочка, да на тарелочке,
        Назвал своей женой...

                ~*~
Так улыбаюсь.. Настроение творю...:))))


Рецензии
улыбка на лице

Спасибо за ваше творчество

Дарья Странная   13.11.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.