Где есть грань между явью и вымыслом
Где слеза так подобна росинке ...
Отдала б всю себя я без умысла
Той ,родной мне душой, половинке...
==========
Я б окутала нежностью светлою
Твои руки за день подуставшие
Для тебя была б самою нежною
Мы ,друг друга с тобой ,потерявшие...
Я домашним уютом согрела бы,
Той любовью своей нерастраченной...
И стремглав к очагу я бежала бы
Чтоб любовью твоей быть охваченной
Отшумели березоньки в рощице
Где сейчас ты,моя половиночка?
С нелюбимым года в бездну просятся...
Эх,несчастная горе-судьбиночка...
Свидетельство о публикации №110101706228
Красивые, нежные образы.
Понравился.
Спасибо,
Николай Козакевич 18.10.2010 09:35 Заявить о нарушении