Когда закат в дали растает...

Когда закат в дали растает
И в выси звёзд не перечесть,
Где-то завоет стая,
Ощетинив жёсткую шерсть.

Холодно, холодно, холодно...
Каждому больно забытым быть.
Оттого ли в застывшем воздухе
Оседает предсмертная быль?

25.05.2009
Москва


Рецензии