За окном весны работа

за окном весны работа,
А молодые так красивы,
А у меня в костях ломота
И губы жёлтые, как сливы.
Я пролетел по жизни боком
И обжигался сгоряча,
Пришла пора общаться с Богом,
Пока горит ещё свеча.,
Соловьи своё отпели,
Звёзды в небе отцвели,
А тоже мы ещё хотели,
Когда уснули короли.


Рецензии
Михаил Николаевич.
Отличное произведение.
Но об этом думать ещё рано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.10.2010 18:35     Заявить о нарушении