Иронично о бесоннице

Разве женщина может дойти до основ мирозданья?
Виктория Макарова Чеснокова
http://www.stihi.ru/2010/05/21/6081
*********************************************************
Миницикл "Ироничная Философия"

----- Свежий воздух - залог здоровья! -------------------

Надышавшись сиренью, подумал в пылу соцерцанья
Что мы можем порой?..Если б каждый из нас это знал!
"Разве женщина может дойти до основ мирозданья?"
Да не только дойти! А разрушить , устроив скандал!

------------------© Serrrega ----------------------------

*********************************************************

------- Made in China -----------------------------------

Мирозданья оплот каждый жизнью своей созидая
Понимает:законов иллюзий не может быть даже истлевших,
И проверить бы нам, как и все что пришло из Китая...
И Конфуция, как земляка, тех,в  подделках поднаторевших

------------------© Serrrega ----------------------------

**********************************************************

---------- Скромность украшает не только Конфуция --------

И не надо себя на Вселенной весы рано ставить..
Нас оценят другие.Потом. Если жизнь удалась.
У разверзнутой бездны не стоит бездумно лукавить.
Как не стоит лукавить о том, то что бездна уже разверзлАсь

------------------© Serrrega ------------------------------


Рецензии