Читая хроники вчерашних новостей...

Нет ничего тише,
Этой мишиной возни.
Ты не сможешь ответить...
а даже если сможешь...
Только рискни!
Шаг , и целая вечность,
Уже заплясали огни.
Время свернулось дугою.
Пройди , но не поверни...
Шелк струиться рекою.
Масть короля - черна.
Что под твоей рукою?
Осколки, остатки...вина?!
Что у тебя вместо сердца?!
Камень,железо, хрусталь...
Вот мое слово в терцию.
Сказала и ни капли не жаль.
Где-то огни ураганов,
Ветры кольсья метут.
А ты тщетно ищешь сысел...
Но нет его вовсе тут.


Рецензии