Мысли... ТЕБЕ Ещё...
Лишь за РУКУ ВОЗЬМИ ...
Посмотри МНЕ в Глаза И...
ТЕПЛО Сохрани !!!
Ведь Идти за МЕЧТОЙ
МНЕ НЕ Будет НУЖДЫ --
Когда РЯдом со МНОЙ
Остановишься ТЫ !!!
А Прилягу в Траве ...
На полянке Лесной ..
И ... Прикрою Глаза ...
НАКЛОНИСЬ Надо МНОЙ !!!
* = JT =
Свидетельство о публикации №110101706150