Блюз ночных дорог

Шум мотора при свете звёзд,
Путь держу в страну нежных грёз.
Я так хотел осуществить свою мечту,
Я встретил Любовь, но оказалось – не ту.
Мой путь стал труден и одинок –
Блюз ночных дорог.

Перекрёсток наших страстей
В окружении жёлтых страстей.
Помнишь, как мы любили друг друга,
Но рухнули узы взаимного круга;
И путь мой труден и одинок –
Блюз ночных дорог.

Шум мотора при свете звёзд,
Путь держу в страну нежных грёз.
Я так хочу найти ту, что зовут Любовь,
Я натыкаюсь на стены, разбивая бровь;
И путь мой труден и одинок –
Блюз ночных дорог.

Я постучался в твою дверь…
Судьба – и мы вместе теперь.
Я так хотел осуществить мечту,
Я встретил Любовь и оказалось, что ту.
И я знаю, где мой порог –
Блюз ночных дорог.

14.08.2005


Рецензии
Мимо блюза не пройду.
Год 2005, наверно Вы его давно и успешно поете, любопытно было бы послушать.

Евгения

Мидора   17.10.2010 20:34     Заявить о нарушении