Везде и всюду нужна смекалка

Везде и всюду нужна смекалка
И риск разумный, и просто хватка,
А без смекалки и мир , как свалка,
Всего в избытке,и всё, как свалка.

Столкнулись лбами однажды скопом,
Желаний горы, а сердце плаха,
А жизни кони летят галопом,
Зубами сжав,удила от страха.

Куда вы мчитесь, остановитесь,
Пора завалы раскорчевать,
Уж не такой я отважный витязь,
Могу сломаться на повороте,
Пора остыть и подождать,
Дать хоть чуть, отдохнуть природе.


Рецензии
Михаил Николаевич.
Очень сильно.
Вот так мы издеваемся над природой.
И это будет продолжаться пока все не поймут, что нельзя превращать жизнь в свалку.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.10.2010 18:02     Заявить о нарушении