Я хочу Дракулой быть

Я хочу Дракулой быть!
Чтоб вечно где-то душа горела,
И всю ненависть в укусы вылить,
Чтоб плоть больше крови хотела,
Чтоб летел, лазил, елозил,
Ночью страъом для Люси быть,
Чтоб, изнасиловав шею я бросил,
Не давая кровь на день остыть.

Я хочу быть ящерицей, летучей мышью,
Чтоб лететь вольным в свои укрытия,
Чтоб, закрывая склепа родного крышу,
Я получал из ада святые наития,
Чтоб Ван Хельсинг за мной гнался,
Пугал меня убогим чесноком,
Чтоб я боролся и над ними смеялся,
Угрожая женщин их испробовать языком,

Чтоб три красавиц - вампиров имел,
Балдея их манящей красотой,
И чтоб сладострастный их голос пел:
"Иди к нам в объятия, дорогой..."
Чтоб управлял крысами, волками,
Чтоб спал днем, действовал ночами,
Блестел во тьме острыми клыками,
Бродя от комнат замка с ключами,

Чтоб цыгане меня везли,
На меня неустанно работали,
Но чтоб меня Хельсигну не продали,
А чтоб с его шайкой в драку лезли,
Чтоб я сильным был и стильным,
Чтоб в кладбище я особо не гулял,
Чтоб мой многовековый ритуал
Рспространялся с продвижением восьмимильным.

Чтоб в Трансильвании меня все боялись,
А в Лондоне непокоренном никто не знал,
Чтоб детища мои ужасом разветлялись,
Пополняя яростью бешенный мой арсенал.

Я Дракулой быть хочу!
Чтоб слава, что я и сам заполучу,
Была похоже Дракулы славу,
Чтоб Акперулой именовался поправу!


Рецензии