Бабье лето...
Но буйство красок поражает взор...
Деревья в красно - жёлтых одеяньях
Затеяли осенний хоровод...
А листья падают на землю,
Меделенно кружась,
Как - будто женщины в цветастых сарафанах
Танцуют свой прощальный вальс...
И хочется просить, кричать:
"Остановись, не уходи, прекрасное мгновенье!
А ты, зима, не торопись вступать в свои владенья
И дай согреться мне последним лучиком тепла.
Ещё успеешь охладить нам души и сердца."
Свидетельство о публикации №110101706044
Паутиной перепутав листья веток.
А на утро журавлинной взвилось стаей,
И прощается, - долго улетает!
Геннадий Старков2 05.12.2011 08:04 Заявить о нарушении
Людмила Горбанёва 20.10.2012 19:38 Заявить о нарушении