Больше ты меня не целуешь

Больше ты меня не целуешь,
Потому, что это опасно.
Больше ты меня не ревнуешь,
Потому,что и так мне всё ясно.

Я люблю тебя, только лишь словом,
Ну, а ты иногда своим мненьем.
Я люблю тебя всею душою,
Ну, а ты иногда своим телом.

Сколько времени это продлится,
Что порою кажется вечность.
Ну когда же это случится,
Ну когда же жизнь состоится.

Сколько строк, переходов, дороги,
Не иссякла желанья страница,
Об одном совершаются лица,
К одному выраженью стремится.


Рецензии