Однокласснику моих снов...

Что ж ты за руку меня не взял?
Что ж ты слов мне не наговорил?
Может ты меня тогда не знал?
И совсем еще не любил?

Мне бы только в твой мир ласк,
Чтобы в них и тонуть, и гореть,
И чтоб, не закрывая глаз,
Я могла на тебя смотреть.

Ты спиралей моих мягких рой
Нежно пальцами не распушил.
Я хотела бы быть с тобой
Ровно столько, сколько хватит сил.

И я даже не совсем в бреду,
Не теряю ведь список слов,
Только ночью опять жду
Одноклассника моих снов.


Рецензии