глаза-озёра...

Глаза-озёра,сколько в них тепла
И сколько нежности такой непревзойдённой
Я их любовь хочу испить до дна
И наслаждаться счастьем обретённым

Глаза-озёра,цвет фиалок нежных
Как две звезды небесной чистоты
Они два поцелуя,ярких,первых
Бальзамом стали для моей души

Глаза-озёра,обрести вас и забыться
Уйти подальше от мирских забот
Прошу ночами мне не перестаньте сниться
Без вас пустыня,и не счесть хлопот

Глаза-озёра,воздух мыслей свежих
И унисон биенья двух сердец
Вы для меня дорога и спасенье
Как прочность обручальных двух колец

Глаза-озёра,сколько в вас тепла
Любить и видеть вас большое наслажденье
За вас всегда готов сгореть до тла
Лишь не исчезли бы приятные виденья...


Рецензии
Ах, как красиво! Восхитительно...!!!!!! спасибо Вам! :)Как я рада, что Вас и Вашу лирику окружают любовь,нежность,безудержная страсть,...и всё,всё, что живет в Вашем необъятном и чистом сердце!
Очень-очень-очень понравилось))))
Спасибо!
С искренним уважением!!

Былая   27.12.2011 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.