Равнодушие

Ваши лица не имеют глаз.
Ваши уши не имеют слуха.
“Помогите мне!” – прошу я вас,;
“Найти порядочного духа!”
Ваша жизнь проходит мимо,
Ускользая в пустоту.
Как не видеть и не слышать мило!
Быть всё время дома одному!
Потому вы холодны и мрачны,
Думаете только о себе…
И вы верите, что раньше
Думали ещё о доброте.

Да! Быть может вы и правы!
Но куда всё это дели вы?
Куда пропали нравы?
Отзовитесь вы, друзья мои!

17.03.2004


Рецензии