Развеяла... сомненья!

Я чашку кофе...
         предложу своим годам.
На тОрте, лишь одну свечу
                поставлю.
Из моей жизни... никому
              и часа не отдам.
И счастье быть со мной,
                я предложу,
                а не заставлю.

И настроение...
          на сто один процент.
Прошедший день я оценила,
              как... "ПОБЕДА!"
Текущий год,
        над будущим... доцент.
По вЕтру я развею...
                все сомненья.

И улечу на небо...
                от любви.
И звёзды блеклые зажгу я...
                ярко.
Ты... есть!
             И во вселенной...
              мы c тобой одни.
И мне не надо...
              лучшего подарка!

             / 16.10.10 /


Рецензии