Любовное пробуждение
и ощутив мой ритм мужского пробуждения,
неудержимо, словно солнце припекло,
ты лоном принимаешь возбуждение.
Мы наслаждаемся любовной красотой,
при жажде, как водою упиваясь,
с желаньем плоти утолить с тобой,
я раскрываюсь, власти этой отдаваясь.
Держу тебя любимую в руках,
горячую, из сказки словно птицу,
душа поет, лечу с тобой как птах,
и от полета раскраснелись лица.
Но окропив, в тебя войдя, всю естеством,
услышав крик взаимного согласия,
своей любовью как волшебным веществом,
я закрепляю наши чувства в сладострастии.
Свидетельство о публикации №110101705872
Какие страсти обеспечены...
Проходит время... и улов...
Уа!!! Любовь-то... рассекречена!
С дружеской улыбкой Нина
Нина Тиллиман 17.11.2010 22:08 Заявить о нарушении