За нас уже все сказано

За нас уже все сказано, и нам не повторить,
Романтику, с поэзией, зачем нам ворошить?
Зачем сквозь боль душевную, мы пишем и поем?
Зачем посреди ночи, любимых мы зовем?
Ведь знаем, не услышат, а сами не пойдем,
Забудем, отрешимся и новый день начнем.
За нас уже все сказано и спето все за нас.
Пройти по кругу старому, мы можем хоть сейчас.
Главное продержаться и выдержать напор,
Пройти под солнцем этим, без закрытых штор.
За нас уже все сказано, мне нечего сказать
Не хватит слов на свете, что б что-то добавлять
Давайте просто тихо посмотрим на закат,
На звезды, что сменяют, багровый водопад,
И молча улыбнемся в душе и на яву,
"Знаешь, Ты прекрасна." - тебя к груди прижму.


Рецензии