Тебе любимая...

***
Вот еще одно утро настало,
И я радуюсь новому дню!
Ты с постели еще не вставала,
Я на ушко шепчу,что люблю...

Очень нежно тебя я целую,
Глажу шелк твоих светлых волос...,
Я люблю тебя просто такую...
Очень сильно......И это всерьез.

Ты потянешься...глазки откроешь...,
И улыбкой своей одаришь...,
Нежно руку на шею положишь,
Скажешь тихо:"Ну здравствуй ...малыш...!"

Наши губы встретятся вместе...,
Поцелуям не будет конца...,
Мы сольемся в единое вместе...,
Затрепещут от счастья сердца.

Я хочу просыпаться с тобою,
И дарить всегда счастье тебе.
Милой...нежной...я это не скрою...
Самой лучшей на этой земле.

А пока города между нами,
Расстояние...машин суета...
Мы любовь с тобой вместе искали,
Жизнь летела...,летели года...

Я хочу обрести с тобой счастье,
И остаток жизни прожить...,
Пусть останутся в прошлом ненастья,
Буду вечно тебя я любить!

27 августа 2010 г. 10 часов 50 мин.
А.Золотарев г. Мценск


Рецензии
На роль малыша ты конечно не тянешь.
Для него ты уж слишком велик.
И если с утра на нее ты нежно глянешь.
Значит считай своей цели достиг.
Андрюша стих хорош не сбавляй темпа.

Владимир Сологубов   11.12.2011 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.