***

И сегодня день похож на вчера,
И бреду я без охоты домой
Жизнь моя словно серый квадрат,
Только очень он, какой-то, кривой
Часть рассветов уже позади.
Гложет душу, мою скользкий страх
Почему мне не встретился тот
Кто меня бы носил на руках?
Почему среди тысяч людей
Не нашелся тот самый один,
Чтоб меня не ломал под себя,
Чтобы он меня просто любил!
Снег тихонько хрустит под ногой,
Громко лает на меня чей-то пес.
От тоски этой, черной, хоть вой,
Но поможет ли вот в чем вопрос!


Рецензии