Кошачье
Кошка играла и пела немножко.
Кошке ответил соседский котяра,
Но тут некстати явился ментяра.
- Покой кто нарушил? И кто тут мяукал?
Вот вас оштрафую, вот вас прогоню-ка.
Но кошка исчезла и как не бывала.
Котяра же спрятался в недрах подвала.
Свидетельство о публикации №110101705833
Благодарствую за отменный стих.
Хозяин Кошки 24.10.2010 19:36 Заявить о нарушении