Я влюбился...
Я наверно сошел с ума...,
Я влюбился в тебя...хоть не знаю,
И наверное это судьба...,
Твое имя во сне повторяю.
Я с тобою ложусь и встаю...
В мыслях образ твой нежный рисую
Просто сильно тебя я люблю...
Половинку мою дорогую...!
Я душой тебя чувствую всю...,
Настроение сквозь расстояние.
Я тебя очень сильно люблю...,
Нет милее на свете создания.
27 августа 2010г 00час.40 мин...
А.Золотарев г.Мценс
Свидетельство о публикации №110101705825
Как в жерле кратера живого.
Жизнь молодая и рекой шумит.
Как почует позывной родного.
Молодец здорова.
Владимир Сологубов 11.12.2011 18:45 Заявить о нарушении