Ну, вот опять записки в темноте
Вит, нет тех слов, которыми..
Я скажу к тебе свою любовь…
Вить я хотел как лучше…
И не зависимо от слов…
Что были брошены небрежно…
Я вас люблю и это бесконечно…
Я не прошу взаимных слов…
Я лишь прошу прикосновений….
Тепла и пониманье горьких слов…
Я вижу, так как есть…
И говорю не бережно…
Но нет тех слов чтоб…
Я смок выразить свою любовь…
Свидетельство о публикации №110101705819