Счастливый август

***
Вот и лето прошло незаметно,
И жара отступила назад,
И в природе уж стало заметно...,
Лес,меняет свой летний наряд.

А в душе моей буря играет...,
Август месяц мне счастье принес!
Тот кто любит-меня понимает...,
Я влюбился!...И это всерьез.

Полюбил я тебя дорогая,
Много лет я стремился к тебе...,
И вот встретил тебя я родная!
В этой жизни...,на этой земле.

А любовь с каждым днем все сильнее,
В мыслях ты постоянно моих,
Нет на свете нежней и милее...,
Губ чувствительных нежных твоих.

И от глаз я теряю рассудок...,
Ведь они отражение души.
Голубой,нежный тон "незабудок"...,
Взял бы кисть -хоть картину пиши...!

Ну а пряди волос-это сказка...,
Белый цвет меня сводит с ума,
У блондинки-фантазия,ласка...,
Ты же знаешь об этом сама.

В общем слово одно-просто Фея!
Но не в сказке,а в жизни живет,
Нет любимей,милей и добрее,
Ведь любовь вместе с счастьем идет!

02 сентября 2010 года  11час.50 мин.
А.Золотарев  г.Мценск


Рецензии
Пора любви уж пролетела.
И и называется она весна.
В садах листва уж пожелтела.
И осень уже к нам пришла.
А осенью все в загсы парам.
В очередь давно стоят.
Все получить невесту даром.
Иль по дешевки взять хотят.
Андрюша извини шутка.

Владимир Сологубов   11.12.2011 19:08     Заявить о нарушении