Какая красота!

Какая красота!

    Какая красота! – какое счастье мне смотреть на малыша! Одна и радость, что может заставить жить! В его облике такое нахожу я сходство – как будто бы отец его родной, непоседа. Всё ручками хочет что-то он схватить. Ноженьками бьёт с такою силою об стол, уже с детства показывая гордость и силу будущего большого богатыря. А щёки розовые как у бурундука надуты. И требователен к еде и к вниманию. Всё хочет, чтоб к нему обращались, смеялись, заигрывали, смотря в его глаза, которые меняются по цвету, как у хамелеона. Одет как будущий моряк: майка полосатая, тёмного цвета брючки, а на голове шапка в виде берета. Осталось только ленточки пришить...
2010


Рецензии
Ниночка, с любовью о правнуке написано, душевное стихотворение!

Елена Ларская2   15.11.2011 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Поставила даже его фото...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.11.2011 23:16   Заявить о нарушении