Оставь себе хоть что-нибудь...
Зажми в кулак всё то ,что нам сберечь не удалось:
Прогулки по какой-то там,невидимой стране
И то что с нами быть могло, могло,но не сбылось.
Возьми себе мои стихи, в них всё чем я живу
Ты знаешь сам, что для тебя в них тоже место есть
А не возьмёшь - я тут же их безжалостно порву
Мне слов не жалко ,если ты не хочешь их прочесть.
Возьми себе моё тепло, оно нужней тебе,
Ведь я смогу и без него прожить ещё чуть-чуть
Я думаю,что ты меня ,наверное, слабей,
А может быть саму себя пытаюсь обмануть...
Ты мне отдай всю боль свою,все страхи и тоску,
А я тебе дарю Любовь и краски ярких дней
Я снова острый карандаш приблизила к виску,
Оставь себе хоть что-нибудь на память обо мне.
Свидетельство о публикации №110101705789