Нищета
Всё коррупция разъела.
Замкнут в жизни этот круг,
До людей нет вовсе дела.
И живём мы как попало,
В этой жизни роковой.
Свалилось бед на нас ни мало,
А жизнь стала вся иной.
Потому и прозябаем,
Время только вдаль летит.
А в итоге затухаем,
Это время тут царит.
Ужас,оторопь берёт,
От того,что тут творится.
Это время нас сотрёт,
Ведь такое нам не снится.
Свидетельство о публикации №110101705787