Быть женщиной не грех
В том высшее начало
Любить, дарить любовь
Поддерживать в нём жизнь
Хранить очаг и дом
Быть нужной, милой, нежной
Быть женщиной во всём
И даже в мелочах
Не молнии, не гнев, не осуждение
Нежность…
Не слёзы, не укор, не ревность
Сострадание…
Не блажь и не терпенье
Любовь нести и свет
Вот женская природа и призванье
Быть женщиной не грех
Ей просто нужно быть…
Свидетельство о публикации №110101705785
ИСКУССТВО И НАСЛАЖДЕНИЕ.
УМНИЦА,ТЫ МОЯ.
Людмила Столбова 19.10.2010 22:43 Заявить о нарушении