Ожидание...

***
Вот уже глубокая ночь,
Где ты Фея моя родная?
И я сон прогоняю прочь,
Где ты лапочка моя дорогая?

Ты любимая знаю в пути,
Скоро дама будешь я знаю.
Я в желанье горю-прости.
и я в мыслях тебя ласкаю.

Примешь душ и ко мне придешь,
Мы расправим кровать большую.
И от ласк промчится дрожь,
Я люблю тебя,солнце такую.

Поцелуям не будет границ,
Ласкам тоже не будет придела,
И от пышных длинных ресниц,
Ими будет покрыто все тело.

Спинку выгнешь и будешь стонать,
От желанья кричать ужасно.
А я буду ласкать и ласкать,
Ощущая,что это прекрасно...

Я тебя просто очень люблю,
И хочу тебя сделать счастливой.
Встретить в ласках с тобою зарю,
Наслаждаясь ласками  с милой...

Чтоб от них было очень тепло,
И тела воспылали желанием.
На душе что бы все расцвело,
Мы сольемся единым созданием.

03 сентября 2010 г.  01час 45 мин.
А.Золотарев г.Мценск


Рецензии
Пока едет крепко надо спать.
Что бы выспаться на неделю.
А потом уже громко стонать.
На широкой и мягкой постели.
Андрюша постарайся писать ночью у тебя хорошо получается после 24 часов.

Владимир Сологубов   11.12.2011 19:54     Заявить о нарушении