Другой целуете колени...
Скупей в словах, в улыбках суше.
О, как все это не похоже
На Вас! Случилось что-то? Ну же!
Ответьте мне! я жду ответа,
Как Ваших глаз и Ваших писем.
Как заключенный ждет рассвета,
Когда он станет независим.
Ответьте, что же вдруг случилось?
Былого нет очарованья...
Худой болезнью заразились? –
Из злейших зол всех злей - незнанье...
Вы изменились. Ночь не служит
Звучанью наших откровений...
Вы просто стали чьи-то мужем –
Другой целуете колени...
Свидетельство о публикации №110101700578