Да, женщина похожа на вино
Да, женщина похожа на вино...
Готова побродить и заискрится
Всегда готова голову вскружить
И хочется ей петь и веселиться
Да, женщина похожа на вино...
С годами в ней всё больше смысла
Ценней становится она
И дороги её заветные сосуды
Да, женщина похожа на вино...
Она пьянит и разбивает сердце
Не понял ты, что женщины вкусив
Не оценив её, становишься пропойцей
Свидетельство о публикации №110101705761
Главное - чтобы в уксус не обратилось со временем!
:)
Михаил Солдатов 03.11.2010 21:02 Заявить о нарушении
Наталья Евграфовна Аникина 03.11.2010 21:35 Заявить о нарушении