Рефлексия. часть 2. 4

Посвящается всем поэтам, полупоэтам, недопоэтам и совсем не поэтам, а так же всем людям с офигенно богатым внутренним миром!


     @@@
Проходит день, еще один,
Уже забыл про перепалку,
Как, вдруг, престранный гражданин
Напомнил мне, про ту нахалку.

Он глупый пасквиль мне прислал,
Который, сам же написал,
О том, "Как смел я, хам такой",
Нахалку обозвать овцой.

И звать его, того сеньора,
Евгений Лебедев и так же,
Через дефис - Аршевский, даже!
Подумать только, вот умора.

Однако, вот его памфлет,
Сдается мне и он поэт!


     @@@
   " от Евгения Алексею"
Набухался я до отупенья,
В старый парк случайно зарулил,
И в одно прекрасное мгновенье,
Алексея встретил, он там был!

Я еврей, и значит - я умен,
В поэтессу Ольгу я влюблен,
И клянусь, все тем, чем я живу,
Сопли я тебе сейчас утру!

Не видать тебе охальник рая,
Лебедя овцой назвать - позор,
Прекрати нести подобный вздор,
А не то, тебя я покараю!

Сторона родная ты моя,
Я еврейский дАртаньян, а ты свинья!


     @@@
От наглости, я растерялся,
Каков наглец, вот это да!
И, впрямь, наверно набухался,
А может с головой беда!?

А может это поэтесса,
Из за недавнего эксцесса,
Меня пытается сожрать,
И подсылает свою рать.

Должно быть так, скорей всего!
Ну что ж, приму за развлеченье,
Такое время провожденье!
Я в клочья разорву его!

И я, хоть вовсе не поэт,
Пишу немедленно ответ.


     @@@
   "от Алексея Евгению"
Передо мной стишок гадливый,
Прочтя, смеялся до потери сил,
Написан - не естественно и криво,
Прислал, его мне, Женя имбецил.

Пантуется безмозглый паразит,
И мне ужасной карою грозит,
Кричит, что он защитник поэтесс,
И тявкает, ну словно пекинес.

Глаза горят в плену у музы,
Не понимает Женя идиот,
На, чью же, мельницу он воду льет,
И, в исступлении, обмочил рейтузы!

На родных просторах воздух пьян,
Писает в рейтузы дАртаньян!!!

 
     @@@
Вот так тебе!!! Письмо отправил,
И покидая интернет,
Я в прозе пару строк прибавил,
А за окном уже рассвет.

И спать довольным я ложился,
Хотя, немного утомился.
Придет ли мне ответ с утра,
Узнаю завтра, спать пора.

Во сне мне снилися поэты,
От злобы, брызгая слюной,
Они гонялися за мной,
А я, зевал на них, при этом.

И я храпел, как молодец,
Но знал, что это - не конец!









to be continued............................

продолжение следует........................


Рецензии
УРА! Ещё будет! Нука-нука..

Андрей Баташев   23.09.2011 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.