Приходящее...
Бурлящего за гранью Бытия
И только тот, кто подошёл к исходной жизни грани -
Усмотрит отражение огня.
Там не нужны слова, там бродят неприкаянные мысли,
Там Хаос и Порядок от Творца
И там искать не нужно больше смысла -
Лежит он на виду, - не только для тебя...
P.S.: "Исходная грань жизни" для меня то же, что и "чистый белый лист".
"Это" просто текст рецензии на "Свобода формы - в претвореньи в Смысл" (Наталья Шлемова)
Если что не так - подскажите! Спасибо...
Свидетельство о публикации №110101705749