о любви

Поверь, ведь я не знал, что можно
Болтать по несколько часов.
И верить тихо осторожно,
Что вновь придёт сюда любовь.
Не знал, что ждать тебя так трудно,
Не знал ещё твои мечты,
Хотел сказать я здесь, прилюдно,
Но лишь тебе скажу про сны.
Скажу тебе: «Я знаю, сложно
Свой выбор сделать в этот раз».
Но всё в судьбе порой возможно,
Когда увидишь вместе нас.
Давить не буду, может даже
Я ненадолго пропаду.
Судьба нам всем свой путь укажет,
Но помни, быть с тобой хочу.
Ты лучше всех, и это правда,
Твои глаза я так люблю.
Хочу плениться нежным взглядом,
Хочу я ждать тебя одну.
Пишу сей стих я на бумаге,
Вдыхаю в строки я любовь.
Тепло здесь в каждом первом знаке,
Бурлит от счастья в венах кровь.
Ты не скучай, я скоро буду,
Тебе ведь нужно осознать.
Тебя, поверь, я не забуду,
А буду сколько нужно ждать…


Рецензии