Любимой...

           ***
Я не могу без тебя больше жить,
Меня тянет к тебе словно магнитом...
Мне хочется с тобою вечно быть!
Дышать тобой...и не остаться позабытым.

Обнять тебя и посмотрев в глаза
Сказать:"Всю жизнь искал тебя родная!"
От счастья по щеке покатится слеза...
Мне хочется чтоб ты была родная...

Возможно это и произойдет...
Любовь творит на свете чудеса.
А без любви ведь жизнь пустой пройдет,
Всю жизнь хочу смотреть в твои глаза...

И видеть а них все искорки любви...
И понимать,что счастлива любимая...
Все ночи от заката до зари...
Шептать тихонько:"Я люблю тебя родная,моя милая!"

02 августа 2010г.  02.10 час.
А.Золотарев    г.Мценск


Рецензии
Я знаю сбудутся твои мечты.
И сможешь сделать ты любовь взаимной.
Здоровый сильный и счастливый ты.
Да к счастью и еще любви обильный.

Владимир Сологубов   11.12.2011 20:50     Заявить о нарушении