Я тебя люблю!

         ***
Я с тобою ложусь...,и с тобою встаю...,
В мыслях я постоянно с тобою...,
Я не в силах скрывать...ведь тебя я люблю!
Я не знаю, что делать с собою... .

Не могу я скрывать это чувство уже,
Я наверно чудной...ну и что же...,
Я стесняюсь сказать,что творится в душе,
Что на свете нет женщин дороже... .

Есть конечно родные- дочка и мать...,
Но люблю я их по другому... .
А тебя я хочу своим счастьем назвать,
Нежным,ласковым сердцу родному.

Я готов любоваться тобою всю жизнь!
И конечно сделать счастливой...,
А любовь пронести сквозь годы...всю жизнь,
Чтоб всегда ты была только милой...!

Как мне хочется тебя обнять,
Прикоснуться к нежному созданию...,
И на ушко тихо прошептать...:
"Я люблю тебя...любимая...родная!"

А.Золотарев  г.Мценск
26.07.2010г. 01.25час.


Рецензии
Я готов любоваться всегда.
И служить тебе правдой одной.
Что б ты не знала горя ни когда.
И жила своею собственной мечтой.

Владимир Сологубов   11.12.2011 21:08     Заявить о нарушении